Глупец

Алексей Еленинский
Уйди, покинь меня, забудь
Вернись в привычных будней муть
Чтоб сердце билось иногда
... Нас разделяют города

Поверил летом в сказку эту
Потом, что осенью воспета
Но вот закралась в сердце дрожь
Когда я понял - ты уйдешь

Тебя удерживать не буду
И я устал ходить по кругу
Но не умру и не исчезну
Не попрощаюсь вдохновенно

И вот теперь я точно знаю
Что лишь тебя одну лаская
По-настоящему я счастлив был
Единственная - ты, тебя - любил

Твой образ в сердце сохраню
И больше никого не полюблю
Стихи писать я прекращаю
Тебе одной их посвящаю

Не собираюсь ныть, страдать
Пошло всё к черту, лягу спать
Ну что, Вселенная, ты приуныла?
Дурак! Глупец! Ей по*уй было