Обними меня!

Ульяна Врублевская
Обними меня сзади покрепче,
Влажно в шею меня поцелуй.
Стану я самой нежной из женщин
Для тебя, мою душу волнуй!

Научи меня так целоваться,
Чтоб земля уплыла из-под ног.
Я хочу, чтобы мной любоваться
И гордиться бы мною ты мог.

Будь со мной, о тебе я мечтаю!
Будь опорой и радостью мне.
И тогда, я тебе обещаю,
Будет жизнь твоя, как в сладком сне.