Афора 329

Иван Кудрявцев
наша Таня швыдко скачет
променяла газ на мячик
________________________
абалденнейший тырнет..
пальцы штырят мозги нет
_____________________
он ел всё всё что попадалось
ничё от дома ни осталось
________________________
да мало ли о чём мечтают массы
не потерять бы мнения у кассы
__________________________
покуда есть свобода на Руси
враг не наглей и в морду не проси)))