Осенний воздух

Ульяна Врублевская
Осенний воздух пахнет снегом
И дождем.
Земля укрыта листьями, как шубой.
И солнце скрылось в облаке своем,
Как в одеяле, словно заболев простудой.
Собрались в стаи птицы. Холода
Их подгоняют - все ли будут живы?
Но я-то знаю, что не навсегда
Звучать природы будут грустные мотивы.
Ах, осень - осень! Вдохновляешь ты меня.
Любовью мою душу согревая.
Со мной мои друзья, моя семья.
Тебе спасибо, осень, золотая.