Вопростишие верлибровое - 166 Конфуций 5

Анатолий Смоляр
Младших по возрасту надо уважать.
Как знать, возможно, в будущем они будут не хуже нас?*

Старикам почёт был в стороне Советов, но
кончились советы не особенно давно,
но и не недавно. Как же без советов-то?
Что советы, если у соседа есть авто
стоимостью в тысячи у.е., а у меня -
мотороллер грёбанный, и тот не на ходу?
 
                *Конфуций