Платоническая любовь

Ульяна Врублевская
Давай, любить друг друга платонически
И, приходить во снах, эпизодически
Друг к другу сквозь границы и года,
Давай не расставаться никогда!
Давай, мы никогда не будем ссориться!
Не буду ревновать тебя к поклонницам,
Я, только иногда советы дам,
Чтоб видел ты фальшивых, лживых дам!
Давай всегда с тобою будем радовать
Друг друга поздравлениями в праздники.
Пусть солнечными будут наши дни.
Ведь, дружбу мы сумеем сохранить!