Дуновенье

Бонев Павел Любинтинович
Одари надеждой зыбкой

Как и всё на свете,

Улыбнись своей улыбкой

Утром на рассвете


Утону в глазах бездонных

Прикоснусь рукою,

Буду старый и бездомный

Хоть на миг с тобою


И скажу своим дыханьем

Улетая мимо -

Ты всегда была мне ангел

И всегда любимой


Но ведь ангел бестелесный,

Он как дуновенье,

Рад что стал тебе полезным

На одно мгновенье