Пожалуйста, люби его

Булгакушка
Пожалуйста, люби его, доверяя.
Тебя ломали совершенно другие бруталы,
Естественность ради которых меняя,
Ты возвысилась, не заметив когда упала.

Люби его, не рассматривая под микроскопом,
Время проходит, не пересчитывая тараканов.
Его уверенность не рассказывает, что потрёпан.
Никто не начинает ценить и не умнеет без обманов.

Пожалуйста, люби его доверяя,
Пока не вырастешь, набивать продолжишь шишки.
Просто люби, прошлых обид не зная,
Тогда и молчать с ним уютно, и плавить шелка от вспышки.