Нет

Алексей Цветков 4
Опять во мрак, опять кабак.
Чтобы убить, чтоб заглушить,
В душе больной, тупую боль.
Но не залить, не утопить,
И память мне не соскоблить.
Все в ней тобой, словно росой,
Окроплено и все равно.
Как жить, кем быть
Хоть волком выть.
Где нет тебя, там нет меня.