Зачем все читаешь 16. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Почему ты не спишь?
Зачем все читаешь?
Читаешь, молчишь...
Безмолвно вздыхаешь.

Что в строчках ты ищешь?
Ведь там лишь слова!
В сознании рыщешь,
За главою - глава!

Но строки обманут,
Ведь им веры нет!
Так что тебя манит?
Чем дух твой согрет?

А ты все читаешь...
Читаешь и ждешь!
А впрочем, ты знаешь,
Что правду найдешь.

01:23. 16.10.2017