на стих Спасите Наши Суши

Станислав Зарудний
Спасите Наши Суши
Улетаю завтра на Бали.
Не скучай, приеду через год.
Я опять сдуваю корабли.
Ты опять болеешь, старый кот.
За окном завыли фонари,
Ты давно не веришь в имена,
Аритмия, чёрт её дери!
Хуже - опостылая жена.
Улетаю завтра на Бали...
Не вернется в осень адресат,
Где-то нас с тобою на...бали
Двадцать пятую весну подряд.
 Спасите Наши Суши, 2017



Через год пройдет порядком время,
Завтра улетаешь на Бали?
Может встретишь принца или мэра...
И Тебе, подарят корабли?
А твой кот останется один,
Он в преклонном возрасте-бродяга,
Может подберет сосед - кретин,
Или господин чрез дом - трудяга...
Всё одно, не будешь рядом ты,
И за ухом не почешешь шерстку...
Где то так тебя здесь на ..бли?
И заплакал кот, как дед в жилетку.....