Прощение

Даниил Рогожин
Я не знаю что еще сказать ,
Своих ошибок я не повторю.
Любому суждено соврать,
Чтоб правду уберечь свою.

Обманом лучшего не сделать ,
И это понял я давно.
Не буду больше я так делать ,
Прошу я только лишь одно.

Прими его, моё прощение ,
Прими меня, такой я есть,
Готов упасть я на колени ,
Готов унизить свою честь .

Тебя терять я не желаю ,
Тебя хочу я сохранить,
Я без тебя как льдинка таю
И лишь тебя хочу любить.

Словами ничего не скажешь ,
И нету смысла говорить,
Но этот стих ты прочитаешь -
Не перестань меня любить,

Рука моя дрожит от страха ,
Прошу прощения в стихах,
Хочу волос твоих я запах
Учуять на своих руках.

Сейчас я жду твое решенье,
Что скажешь ты? Готова ли?
Принять опять моё прощенье ,
Исполнить все наши мечты!