Резкий, холодный ветер

Татьяна Темнышева
Резкий, холодный ветер
Дует мне прямо в лицо.
Но ни за что на свете
Не испугаюсь его.

Буду идти, как прежде,
Сгибаясь под грузом лет.
Но ни за что, поверьте,
Я не сломаюсь, нет!