любовь к Родине

Лилия Из Донбасса
я стаю наклонив голову, перед флагом на коленях!
на какую перейти сторону? прочь все сомненья!
люблю к Родине не продать, а только ценить!
о мире продолжать мечтать, и страну хранить!
целую нежно флаг, взяв автомат идем в бой!
кто сделает первый шаг?! и подтвердит любовь!
не жалко себя, мы на все готовы, для нее!
и во время дождя, иду, защищая все свое!