Револьвер

Алексей Окулов
Застрели меня скорей,
Вот мой револьвер,
Жаль, что он похож не спрей,
(Тоже мне, пример).

Застрели меня с утра,
Чтоб воскреснуть днём,
Зря вчера я не удрал,
Притворяясь пнём.

Застрели наверняка,
В лоб или в висок,
Чтобы я не возникал,
Спрячь следы в песок.

Застрели меня в упор
Пулей из чернил,
Пуля лучше, чем топор,
Кто кому звонил?

Застрели - и в добрый путь,
Скатертью маршрут,
А вокруг такая жуть,
Даже листья врут.