***

Катерина Голова
Я любить тебя уже не в силах.
Снег растаял и пришла весна.
Звонкая капель упала с крыши,
Я устала вечно быть одна...

Все твои отъезды, оправданья,
Я сума сходила, все ждала - ждала...
Ты ведь мог совсем не оправдаться,
Позабыв любовь всю навсегда.

Но ты приходил и все по новой;
Встречи, поцелуи при луне,
Робкое признание - основой,
Чтоб доверилась я глупая тебе!

И я доверяла, представляешь?!
Все это лишь глупая игра...
Знала, понимала, но любила.
Просто не хотела быть одна...