Как далек ты от меня

Игорь Касьянов
Как далек ты от  меня
Но для любви всегда открыта дверца
Я в мыслях и душой с тобой
А расстояние - ничто
Когда любовь коснулась сердца
Ты мой шторм и ласковый прибой
И я тону в любви с тобой качаясь
Не бойся ничего, ведь я с тобой
Хочу тебя!Не надо мне судьбы другой
В душе твоей я словно ангел растворяюсь
Тону в глазах твоих - не изменить судьбы
Она идет своей начертанной дорогой
Хочу тебя!Хочу твоей любви
Иди ко мне, лучше лети 
Всегда я буду верной, нужной
Любимой для тебя -А для других
Я буду недотрогой!