Кораблик

Даниил Рогожин
У закрытого неба
Есть веселый конец.
Знаю где бы я не был,
Там найдется глупец.

Волны бьются о скалы,
И корабль плывет.
Ты однажды сказала -
Что никто не умрет .

Позабыть невозможно
Глубину океан.
Только раз в жизни можно
Провалиться в вулкан .

Нежность ветра колышет
Волосы головы .
Ты однажды услышишь ,
Все поймешь, но увы.

Уплывет твой кораблик
На край света того ...
Позабудешь мой облик
И уйдешь ты на дно.