***

Анна Ковалёва -Мулик
             «Терзающим город бедам конец!»

Былых проклятий череда
                Всей вереницей словно пепел…
С собой уносят времена
              В разрыв веков… стальные цепи…
И грань земная так тверда
            Держать ветрами прежний трепет…
Должна, чтобы одна звезда
                Светила людям… чет и нечет…
Трех незабудок вечный след
                Я за собою оставляю…
Еще свечу на много лет
                Дарю на память… предвещаю…
Что было/стало – будет вновь
                Но лишь добро во власти судеб…
Пусть позабудут нелюбовь
                Оковы, гордость, предрассудок…
Освобождаю всех от зла
                И доброту вселяю в сердце…
Ответом станут вам века
                Тысячелетье… самодержцы…
Пегас со мной… мечты полет
                Он никогда не исчезает…
От веры луч всегда живет
                Момент дар золота блистает…