Стужа

Анна Южакова
Меняем лица, города,


С собой промокшие страницы.


Где не хватает нам огня,


Там между нами нет границы.


Красивых слов не говоря,


Своим поступкам будешь верен.


А я, конечно, до конца в твоём останусь чутком плене.


И стужу яростно клеймя, закроем ставни,


Сбросив вещи.


И будем просто: ты и я,


Как никогда когда мы вместе.


От наших искр разжечь сумеем


Камин и тысячу свечей.


А по утру рассвет мы встретим,


Моя рука в руке твоей.



11.05.2017