Ах, извини, не рассчитал чуток...

Дрюнь Куул
Добрался до дому... И скоро закипит
На бешенной плите певучий чайник!
И с рыбою пирог от страха весь дрожит...
Кончины ждёт... А я - голодный странник
В просторах нескончаемого дня,
Где пролетают метрами минуты...
Не бойся! Не обижу я тебя!
Лишь укушу печёное искусство,
Что пекарь для меня лишь приберёг...
Ах, извини, не рассчитал чуток...

16.10.17.