Не пара

Ирина Куценко Першакова
Березки семя занесло давным давно сюда, где камни и холодная вода.
В расщелине камней пустило корни. Здесь постоянно дует ветер горный.
Растёт в красивом, необычном месте, но одиночеством отмеченная Веста.
А там, подальше, деревце из кедра пустило корешки в межкаменные недра.
Ему, как видно, тоже одиноко, но выполнять должны они указ судьбы жестокой.
Так и стоят в условия одних, но только плеск и шум волны объединяет их.

16.10.17г.