Голая правда.. ах!

Лициния Валерьевна
От бурного ветра
Быстрей обнажаются
Ветки .
А днем покрываются
Влажным ознобом
Желтеют туманом
И в каждом листочке
Что ветром
-сорватым ?
Безмолвие лета .
Ушедших денечков ..
Где правда ?!
Где слово !.
Осенние дни ,
Без лжи- все невзгоды
Нам года конец
- предвещает погода
Листочки , танцуя
летят на свободе
- и замирают ...
Тяжелая правда
без скидок
Без русла .
Cугробы прибудут
Замерзнут и речки ...
"у правды нет температуры ")

Очень философская тема .
Правда . Cвоя
Своя температура
Свои и пожелания
Это нормально
Конечно как всегда.

Добрый день !

Лициния Валерьевна   16.10.2017 13:38
****************************************

(поставила рецензию , вместо рецензии
на произведение Поэтессы
(Абрикосовый рай- Валерии Грановской)
"у правды нет температуры "

-в ответ - предыдущего автора
(увидела ошиблась- убрала .
(не ставят .
Так где правда ? и у кого температура ..