Я однажды...

Александра Хороших-Шукшина
Я устал признаваться в любви,
Я устал от твоих - не ответов.
Все признания устало легли:
Не дождались любовных приветов.

Может в том виноваты дожди?
И осенних ветров все приметы?
Только, милая, ты всё же жди:
Я однажды приеду с приветом...

Как же можно нам жить - не любя?
Не испытывать чувства друг - к другу?
Я люблю! Я люблю лишь - тебя!
Не нужна мне другая подруга.

Я - однажды...