веселый коктейль

Дмитрий Знаменский 3
Коктейлем все мы напивались
Веселье длилось целый день
Девчонки весело смеялись
И заправляться им не лень

Такая выпала задачка
Развеселил коктейль всех нас
Лапши в багажнике уж тачка
Скажу вам это высший КЛАСС!

Медовые уста девчонок
Сознанье затуманил взор
Таких веселых компаньонок
Собрал наш Парус на обзор

И с ними я плыву и весел
Похмельем будет сладкий плен
Добавили в него вы песен
В рецепт коктейля я влюблен