А грудь, конечно божий дар

Жизнелюбов
А ГРУДЬ, КОНЕЧНО БОЖИЙ ДАР.


Ты не заметила, как ветер,
Тебя, как белую березку.
До веток голеньких раздел,
И поломал тебе прическу.

Осталось снять с плеч накал
Увидеть стан, груди нектар.
Её адриатический загар,
А грудь конечно, божий дар!

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 16.10.2017.