Что говорить

Валентин Арыков 2
Кто не нажился в этом темном мире,
Не ищет в светлый мир дороги и дверей.
Еще живут в одной земной квартире
Сознанья очень разные людей.

Весь мир, что он не видит – это небыль –
И что они не зрят, не говорю,
И шлет моя душа слова лишь Небу,
А им я сердцем Свет Любви дарю.