Знаешь...

Аня Алмазова
Знаешь,
А мы не такие же,как и прежде,
Может быть дует ветер в другую сторону,
Голос охрип,сменилась былая внешность,
И все тревоги делятся нами поровну.
Даже чужая боль стала много ближе,
Снова не мы становимся чьим-то счастьем,
Ты мне порою кажешься еле слышен,
Будто бы ты во мне разделён на части.
Ты воспитал в себе небывалый разум,
Взял под контроль любые попытки сдаться,
И уходя,ты даже не дёрнешь глазом,
Словно не будет повода здесь остаться.
Нет,не любовь...какая-то одержимость
Растолковала сны,перепутав ночи,
Вроди бы в мыслях всё правильно разложилось,
В жизни,отнюдь,получается всё не очень.