В себе...

Тимур Матанцев
Каждый думает о своём;
Бог о нас, ну а мы о Боге.
Мы с молитвой в душе идём,
Проживая свои тревоги.

Колокольня кидает клич,
Открываем в себе мы двери.
Как-же хочется нам достичь,
Совершенства в духовной вере.
          
Замечаю себя я в толпе,
Не могу до Христа дотянуться.
Нету сил разобраться в себе,
Потому-что, в душе мало солнца...


16.10.2017.