КУБ

Антон Дрынь
И путешественник шагая по песку
Наткнулся на куб тот золотой
Он подошёл к тому цветку
А куб обвит был простотой

И путешественник налил себе чуть коньяку
Он был давно за той чертой
И присмотрелся к уголку
К тому кубу что был испорчен суетой