Телячьи нежности убрать...

Ирина Малиновская 2
Малыш родился!Рада вся семья!
Лелеют,холят,искренне любя!
Как не любить?Ребёнок он...
Растёт под маминым крылом...


Порой не думает та мать,
Как сына жёстче воспитать...
Похож,чтоб был на мужика,
И оставался им всегда!

"Телячьи"нежности убрать!
Не брать его к себе в кровать,
И не завязывать банты,
Когда волоски отросли....

Пусть с детства знает он свой пол,
Что он мужчиною рождён,
Что должен слабых защищать-
Солдатом в восемнадцать стать!

Не надо много целовать
И,как девчонку,баловАть....
На рану дуть,когда упал...
Внушать,чтоб сильным мальчик стал!

Калечим сами мы детей,
Ослепнув от любви своей...
Потом льём слёзы,но увы...
И пополняем гей-ряды!

12.10.2017г. Малиновская Ирина