Вечность

Анатолий Нестеров
   Вечность
   давит на плечи,
   но этого
   не ощущаешь,
   возможно потому,
   что ежеминутно
   стряхиваешь её с плеч,
   сам,
   не зная об этом.
   Поэтому мы
   не вечны!