Не верю... не люблю... но жду...

Наталья Гурьмова
Не верю...не люблю...но слепо жду.
Душою принимаю,разумом не понимаю.
Это,как птицей в небе,налегке парю,
А смотреть вниз себе не позволяю.

Не верю...чувствую до глубины души
И мыслями соприкасаясь,совмещаюсь.
А ты свободно...без меня дыши...
О тебе думая,тихо молюсь и каюсь.

Я не преследую,не домогаюсь,не люблю.
Непонимание порой похоже на безумство.
Но в мыслях и душой к тебе стремлюсь,
При этом путаюсь,теряюсь в своих чувствах.

И как ни странно,но я постоянно что-то жду...
И ожидание,и постоянство это связано с тобою,
Но подсознательно я от себя,тебя уберегу,
В реальности оставшись для тебя чужою...