Чашечкой чая меня угости

Василий Булах
Чашечкой чая меня угости
что бы зеленый но все же покрепче
чтоб захотелось смеяться и жить
чтоб на душе у меня стало легче

Чтобы любовь в моем сердце жила
и у окошка меня поджидала
что бы веселой была ты всегда
и твое счастье всегда процветало