Что было и что будет абстрактно 16. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Слишком абстрактно,
Слишком ни о чем!
Что было - за тактом!
Что будет еще?

Слишком абсурдно,
Слишком не так!
Что было - безумно!
Что будет - пустяк.

Слишком наивно,
Слишком не то!
Что было - так дивно!
Что будет? Итог...

01:13. 16.10.2017