С кавычками

Игорьильин
Осенней дороги
Седой горизонт,
Промокшие ноги
И сломанный зонт.
Размытого йода
Остаточный цвет,
Чай липовый с мёдом,
И бабушкин плед.
Дождя заунывный,
Печальный аккорд
И ветра порывы
С кавычками норд.