Стихи свои...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Стихи свои пою и напеваю
Чтобы мелодией души лились...
Я редко звёзды-свечи зажигаю,
Но постоянно слышу: "Оглянись!"

Судьбу свою никто не знает,
Да это и не мудрено.
И всяк по-своему гадает,
А будет так, как суждено...