Уход

Антон Дрынь
Оно придёт из не откуда
И примет душу уж твою
Не будет больше тебе худо
И на причале я стою

Ты будешь ждать того уж чуда
Но покорить мне нужно Трою
Прости, не будет больше тебе худо
И будешь гладить ты ту хвою

Ты будешь ждать того уж чуда
Ты будешь ждать судьбу свою
А я ждать буду самосуда
Среди обломков я сгною