Мелодия любви

Нина Юркина
Мелодия любви в душе моей звучит.
Мелодия любви мне сердце заполняет.
Мелодию любви понять спешим.
Откуда же взялась, пожалуй,и не знаем.

Мелодия, как слаженный оркестр,
Здесь есть труба, рояль и скрипки.
В партере нет уже свободных мест.
Венчает все-любви улыбка.

Мелодия любви в ушах звучит
И наполняет душу счастьем.
Легко по жизни с ней идти
И пережить невзгоды и ненастья.

Мелодия любви звучи не умолкай,
Достигни, наконец, ушей любимых.
Пусть льются звуки через край.
И не найдет покоя дух неукротимый!