Трип

Антон Дрынь
Словивши великолепный Трип
Ты будешь танцевать
Ты будешь рвать стереотип
И пустишь новый в ту печать

Словивши великолепный Трип
Ты будешь рисовать
И изобразивши старый хрип
Создашь ты разноцветный тот уж гриб

Словивши великолепный Трип
Ты будешь жить
И будешь ты как прототип
И перестанешь ты тужить