Когда хочется спать

Ветер Иллюзий
Ты пудришь нос в который раз
Мешая виски с кокаином
И ночь давно в своих правах
Огнями пролетает мимо
Это по счету пятый бар
Он не последний я-то знаю
Унять бушующий пожар
Не так-то просто дорогая
Быть музой мне тяжёлый труд
Я не мечтатель для утопий
Я вижу каждый поворот
Так что давай-давай притопим
И в зеркалах мигалок свет
Сирены вой звучит как песня
Не я хотел бы жить с тобой
Но мы взрываемся не вместе
Ты пляшешь на моих костях
И будешь ночью своим криком
А я пишу пишу пишу
За жизнь цепляясь каждым мигом
Нам точно стоит разойтись
Пожить отдельно все такое
Но начинаешь ты трястись
Когда я где-то не с тобою
И начинается опять
Тоска и море общей боли
Послушай сука, дай поспать
Не снись мне больше
Все мы в ссоре.