Заведи разговор...

Александр Жданов -Добромыслов
Народ, хоть мудр, порой жесток,
Завистлив и несправедлив,
Ленив, но знает свой шесток,
Поэтому весьма глумлив...

А в глубине души он добр,
И помогает всем в беде...
Ты заведи с ним разговор,
Он всё расскажет о себе...