Между миров. Предсказание. Часть 1

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как то давно в летнем парке
Бабушка с внуком гуляла.
Было не просто тепло, а жарко.
Шляпку ветром снесло, и она улетала.

Женщина вздрогнула с сожаленьем :
Шляпка летела в веселой пляске.
И тихо вздохнула она со смиреньем :
Внука не бросишь в коляске.

Я помогла ей - такая малость!
Шляпку у ветра отнять.
Она улыбнулась, и, в благодарность,
Спросила: хочу я судьбу свою знать?

Я засмеялась: ну это вряд ли.
Знать наперед - пустой набор слов.
А та вдруг сказала :"Высокий и статный,
Но встретишь его ты между миров ".

И растворилась, как и не бывала.
Пропали коляска и внук.
А я в удивление пребывала:
Исчезла и шляпка из рук.

Позже во сне себе рисовала :
Строен, высок и красив собой.
Но время прошло с тех пор уж немало,
И я смирилась с судьбой.

Но все же на уровне подсознания
Я понимала, что он где-то есть.
Вот только сложны пути мироздания :
Дорог в них просто не счесть.