Совет от мамы с большим жизненным опытом

Искорка Души
На форум зашла я к молоденьким мамам,
Хотелось услышать совет.
Но сайт меня принял за маму со спамом,
А всё мой честнейший ответ.

Вопрос ходовой мне попался под руку,
Точнее, под пальцы руки.
Умом поблистать я решила от скуки.
Нарвалась лишь на матюги.

Ах, жизненный опыт, ну что ты наделал?
Зачем ты со мной так жесток?
Ведь честно ответила в прошлую среду.
В итоге - на профиле блок.

-Что делать, коль кушает плохо ребенок?
-Забить до 17 лет!
Как станет студентом, отправь в другой город,
А деньги лишь шли на обед.

Вернется домой, будет есть с аппетитом.
Наступит такая пора.
И чай станет ваш выпивать недопитый
С помойного даже ведра!