Невосполнимые потери

Змановская Ирина
Невосполнимые потери
Несём мы за спиной.
В нас нет духовной веры
Ни сердцем, ни душой.

Откуда войны всё берутся?
Из сердца человечества. И что ж
Так низко наши силы воли гнутся,
Что взялись за оружие, за нож?

Что грозы на земле бывают,
Не в силах бедствию помочь.
Людей всех это возмущает.
И муки терпят день и ночь.

За что же кара божья такая?
За бездуховность, сон мозгов, за зло,
Во мрак что землю окуная,
С орбиты хотят вывести её.

Скорее, люди, пробуждайтесь!
Свершите то, зачем вы родились.
Чтоб жизнью дети наслаждались,
Чтоб замыслы тиранов не свершились!