И снова золотая осень

Анатолий Бугаев
И снова Осень,
А в волосах проседь,
Дни быстро проходят,
Идут день за днем.
Молодость  наша,
Быстро уходит,
Мы были парнями,
Нам  все нипочем.

Мы тоже гуляли,
Как всякий,  мечтали,
Конечно, влюблялись,
В красивых девчат.
И в жены их брали,
Семьи создавали,
Детишек рожали,
И каждый был рад.

Церковь и вера,
Работа, карьера,
Приходит с годами,
А ты не у дел.
Встреча с друзьями,
Рыбалка ночами,
Проба стихами,
Пенсионер.

Нам отдых полезен,
Молчу за болезни,
И помощь по дому,
Любимым своим.
Так жизнь проходит,
Порою изводит,
И сил уже меньше,
У многих мужчин.

2017