Я восхищаться не устану...

Николь 3
Я погулять сегодня вышла
Какое солнце! Солнца сколько!!!
В пруду вода качает листья -
Багряной осени осколки...

Трава в росе! Какое чудо!!!
Я восхищаться не устану!
А воздух...Воздух просто чудный!!!
Вокруг рябины и каштаны,

Орешник. Белка вся в заботах:
То вверх, то вниз - в дупло орешки
Кипит осенняя работа!
Тут только успевай - не мешкай!

На водной глади плыли утки
И небо, синью отражалось...
Дарили радость незабудки,
Казалось бы, какая малость!!!

Причал. Кофейни. Хризантемы
Декор осенний - тыквы, свечи
Плющ увивает ярко стену
И птички радостно щебечут!!!

О сколько красоты осенней!!!
И как тепло ещё в Европе!
Очарованье - как спасенье!
Как исцеление, как допинг...