Ушёл Аллан Чумак, почил навеки!

Михаил Павлов -Весьегонский
Ушёл Аллан Чумак, почил навеки!
Жизнь отцветает, словно красный мак...
Что мне сказать об этом человеке?
Кем был этот нелепейший чудак?
А Кашпировский жив под небом синим,
И Грабовой окончил стаж в тюрьме...
В России хоть куда мы взгляды кинем, -
Колдун сидит верхом на колдуне!
Не сыщешь романтичнее народа, -
Вращают в трансе люди головой!
Из крана застоявшуюся воду
Энергией питают неземной!
Не ведаю подобного примера,
Во всей Земле не слышал о таком...
В России так легка в Иное вера, -
Нетрудно здесь рядиться колдуном...
Не заряжал я воду из-под крана,
Хоть и наивен также я, ей-ей!
Но знаю, что из тысяч шарлатанов,
Один лишь только Маг и Чародей!
         ***




фото -    screenshot   поющие чаши