Любовь есть

Вероника Лащенко
Богу помолюсь
Перед новым стартом.
И опять помчусь
Куда-то на заре.
Не боюсь, не боюсь
Ни летать, ни падать.
В сотни раз страшнее
Киснуть в тишине.

Я себя корю,-
Непростой характер.
Может изменю
Хоть что-нибудь в себе.
Но летать, но летать
Мне как прежде надо.
А вот, если падать,
То только бы во сне.

Осень, иль зима,-
Любое время года.
А куда важней,
Что у тебя в душе.
У меня, у меня
Ясная погода,-
Вот уже полгода
Яснее просто нет.

Путь опять зовёт,-
Неближняя дорога.
Расстоянье мерить
Будем по часам.
А меня, ждать меня,
Как всегда недолго.
Если любишь только,
Вернусь я навсегда.

Обещанья брать
Я не хочу, не стоит.
Верю, как всегда,
Я в искренность твою.
А любовь, а любовь...
Не лепить, не строить.
Если она есть,-
Не скроишь, как зарю.