Бог - не Тимошка...

Андрей Оршуляк
Память часто по ночам бредит прошлым
И порой воспоминания тошны,
Но имеет свойство крепкое память -
Все корзинит, избавляясь от спама...

Будто пеплом посыпает дорожки
От мостов, сгоревших спичками в прошлом.
Счастья двери открывались со скрипом.
Горлом брал срываясь в маты и хрипы.

От безумия - с друзьями отлыга.
В нос летела прорицателям фига.
Зависть пусть сыграет с жадностью в ящик.
Проще жить здесь и сейчас настоящим...

Не Тимошкою всё видит Всевышний...
Этот - гож, перстит, а этот вот - лишний.
Коли цель видна и задрана планка,
Будет пропуск в мир на фирменном бланке...

11.10.2017   Крсндр.   Оршуляк Андрей